Цыганская

Светлана Суреновна Трускова
Заиграла гармонь у шатра, жгут цыганские песни.
Вечер поздний встречает тебя, проходи  милый мой.
Я пою о любви чарующей, грешной,
И тебя поведу за собой на кричащий прибой.

Приходи, я тебя успокою, мой ласковый, ладный.
Я тебя напою, ты забудешь о жизни прохладной.
Приходи, и от ветра укрою и обогрею.
Я цыганская дочь, а любить я умею.

Я открою свой рай, пусть развеятся мысли шальные.
Ты узнаешь меня и в шатре заиграет баян,
Я тебя украду, увезу, где цветы полевые,
Задымится в руках благородный цыганский дурман.
05.02.2024