Что есть любовь? Желанье... Страсть?

Имярек Бриз
Что есть любовь -
Желанье… Страсть?
И сердце в кровь!
И не пропасть…

За той чертой…
Где рвётся всё?
Я не с тобой!
Но колесо…

По небу мчится…
Наше Солнце!
Всё только снится?
Дождь в оконце…

И мне стучит
Хмельное сердце…
Не замолчит!
Мечтой
      Согреться…