Как хорошо, что ты вернуться смог

Анна Колдер
Ты здесь!
Прильнув к твоим губам, я млею от восторга
Как хорошо, что ты не там, что ты вернуться смог!

Ты здесь!
О, как же я ждала,
Заламывала руки
Почти не ела, не спала
И вдруг , я слышу звук…

Ты здесь…
Почти что не дыша, в мучительном волнении
Я всё лежала, медлила,
Ища в тебе спасения

Но, ты молчал
И тишина давила мне на нервы!
Эх, лучше бы ты накричал, ругательств не жалея!

И вдруг, закрыв лицо рукой
Ты сделал шаг назад
Дверь притворилась за тобой
- Нет! Ты не виноват!

Вскричав, я бросилась к тебе
Забыв про всё, что было
Я никогда и никого так сильно не любила!

Ты замер, но не оттолкнул
И нежно обнимая, такое мягкое шепнул:
- Прости меня, родная