На мыло точку!

Анна Колдер
Дошла до ручки, но вместо точки опять кавычки
Не так-то просто взять жизнь в кавычки, дойдя до ручки

На мыло точку!

Уж лучше поздно взять жизнь в кавычки,
Чем упиваясь своею болью питать привычки,
Поставив точку