Идём провожать

Владимир Ваолин
Закатное солнце идём провожать
Небо ещё голубое
Воздуха духи парят над тобою
Я оду весне сочиняю опять
На старой дороге нас двое
Завтра апрель постучится в окно
Пошутит или обманет
Но сердце это не ранит
Рассвет снова розовым станет
И солнце конечно взойдёт
Тепло. На завалинке нежится кот
Зреет весны вино
Милая в грёзах витает давно
Лягушкой квакушкой "курлычет" с утра
Но этим меня не обманет
И царевной пока не станет
Ещё не пришла пора
Рядом с лесом пруд не проснулся
Но зима ушла со двора
Тёплый ветер души коснулся