Мы без вас

Алексей Катасонов 2
Мы без вас всех попросим прощения
Даже если его не услышим
Мы ни вместе и лишь отвращение
Просто воздухом общим здесь дышим
Нас сплотиться теперь не просите
Шторм здесь общий, но разные шлюпки
Жизнь нормальную вы не хотите
Так бывайте, больные ублюдки
И к судьбе вашей нет сожаления
Тупиковая ветвь эволюции
Вы позор и беда поколения
Вас всех смоет волна революции
Подыхайте со вшами в окопах
Пусть едят вас коты и собаки
Мы запишем про вас в некрологах
Как о нелюдях, мусоре, шлаке
Мародеры, Иуды, фашисты
Лизоблюды, дебилы, холопы
Мы пройдем путь опасный, тернистый
Даже если сотрем свои стопы
Молотком можно лишь достучаться
По башке вашей наглой, тупой
Мы устали терпеть и бояться
Пошли на х** все с вашей войной.