Десять Дней

Рик Далтон
Я тебя не видел десять дней,
На дворе уже звенит Апрель,
На кустарнике Кизила есть плоды,
Кушают ротанов бакланЫ!



Под Ростовом абрикос уже цветёт,
С белых яблонь дым рекой течёт,
Седина щетинится на мне,
А я молодею как во сне!



Десять дней не видел я тебя;
Обрываются листки календаря,
Скоро лето,
Будет плавиться асфальт,
Я тебя люблю,
Ты так и знай!



01/04/2024