Старый анекдот

Сергей Борисовский 2
Весна пришла и солнце ярко светит,
Кругом ручьи и льдинок хоровод.
И сочинить стихи о дне весеннем,
Учительница детям задает.

Стихи читает Вова о весне,
Как солнце ярко на небе светило.
И по ручью большая льдинка плыла,
На ней лягушки пробовали Секс.

Учительница Вовочку прервала,
Очки на лоб вверх сами поползли.
Ну неудобно, Вова сядь на место,
Оценку я тебе поставлю три.

Конечно неудобно Марь Иванна,
Ей Вова продолжает отвечать.
Ведь попа на холодной льдинке мерзнет.
И лапки в обе сторон скользят.