Непрошенные сны

Ольга Мискевич
Приснилось с какой-то же стати мне,
Как ты тёмной ночью один
Беснуешься на автостраде и
До капли сжигаешь бензин.

Как будто опасными играми
На скорости сто пятьдесят
Пытаешься выбросить, вытравить
Меня из себя: и мой взгляд,

И рук моих прикосновения,
И шёпот в ночной тишине.
Искал от любви исцеления
В экстриме и в крепком вине?

Нашёл. И уже не я милая.
Сюжет нашей драмы не нов,
Но думала, что отпустила я
Тебя из непрошенных снов.