Поздняя любовь

Надежда Мурзина Королик
Муж её упрекает обновою,
расточительность видит основою.
Только мимо слова его грозные-
Приключилась любовь с нею поздняя.

Трудно прятать уже глаз сияние,
торопливые в парке свидания.
А цветы, что любимый приносит,
по дороге домой в урну бросит.

И не хочется думать-что дальше?
И не хочется жить в этой фальши.
Больно рвать отношения старые,
да и годы, по правде, немалые.

Но горит огонёк, душу грея.
Он, второй, стал родней и милее.
И не может она с ним расстаться.
Как же мужу ей в этом признаться?