если любишь?! если друг?!

Елена Авсецына
До свидания, милый март!
Ты возможно очень рад
Сдать свои права апрелю,
Только я тебе НЕ ВЕРЮ!
Всё проходит очень быстро,
Ты вот тоже покрутился -
Как исчез морской туман,
Напугавший наших дам.
Не смогла тогда проверить,
Души раненые склеить
Я надеялась в тревоге,
Но извилисты дороги.
Птиц не слышно щебетание
Где вы , нежные  создания?
Не смогу одна я больше,
Подари судьбу попроще.
Не хочу седые руки,
Не хочу стальные муки…
Подари ромашек луг,
Если любишь?!Если друг?!

  31.03.2024.