Сладкий сон

Михаил Сергеевич Кононов
Под мягким пледом спит малыш,
Какая нежность и любовь, забота,
Вот вырастит и будет он крепыш,
С душою милого, отважного пилота!
Под шепот звезд и блеск луны,
Во сне куда-то он спешит, летит,
К родным, что очень всем нужны,
А за родных душа всегда болит.
Как сложится его судьба, кем станет?
Где доброта живет и дремлет зло?
Он вырастит, потом и день настанет,
Когда по свету будет он нести тепло!
*******************************************01.04.2024,
********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)