исчезновение букв

Евгений Чепурных-Самара
азбука нежности азбука страсти в нервный впадают порой перепляс. выпадут буквы из нашего СЧАСТЬЯ, и на двоих нам останется ЧАС.
час - на последнюю двойку в зачетке, час - перенюхать все розы в душЕ. час - чтоб взахлеб умереть от щекотки в самом счастливом земном шалаше.
снег заметет тот шалаш-пережиток, темень остудит еловый трезвон. выпадут буквы из наших открыток, выпадут буквы из наших имен.
ну а пока птичий хор несмолкаем, свет несмеркаем, а возраст высок, сядем впритирочку и почитаем
то, что прочесть
можно только разок...