Я рифмую афоризмы всех народов и времён. Колики-64

Николай Андоньев
631.Земля подо мной закачается,
Взмолюсь ли я о снисхождении?
Когда-нибудь всё ведь кончается.
Но хуже всего, когда деньги.

632.Ждать тщетно от добра добра,
И верь словам крылатым,
Что время- тоже лучший врач...
Патологоанатом.

633.Завертела метель, закурила,
Началась,началась,началась.
Парню девка башку задурила,
Обрела над ним полную власть.

634.Так бывало,бывает и будет на свете
Среди сини небесной и буйства стихий
От любви разделённой рождаются дети,
А от неразделённой-стихи.

635.Сколь,батюшка,елей не лей,
А дело не в твоём кадиле.
Когда б не лень,когда б не лень,
Мы все бы в бархате ходили!

636.На свете много дураков набитых?
Оказывается,числа им несть.
Мы переносим от чужих обиды,
А от своих почто не перенесть!

637.Выпил.-И с Богом!Радуйся!
Только я разумею:
От повышения градуса
Даже углы тупеют.

638.Меня раздумье навело
На невесёлый лад:
Раздолье ныне на вино!
Дурной расклад!

639.Все крутят мной,япона мать,
Как мастер тот любым диодом.
Но ты-то должен понимать,
Как нелегко быть идиотом!

640.Всех почему-то бесит полнолуние.
А мне хоть что!Творить бы и творить!
Когда хочу услышать что-то умное,
Я начинаю говорить.