Сегодня праздник, день рожденья

Бригаднов Александр Викторович
Сегодня праздник,день рожденья,
Я приглашаю всех к себе...
Со всей страны мне поздравленья
И благодарен я судьбе...

Судьба связала крепким братством,
Тех кто отправился в полёт.
И наградила нас богатством,
Кто не летал тот не поймёт.

Полёты,взлёты,перегрузки,
Наш век так мал,но не ропщу.
Давай пропустим,брат по-русски,
Другой я жизни не хочу!

Ты прилетел!Садись "Камчатка"!
А с Сахалина рейс когда?
Не бЫло в нашей жизни сладко,
Звонят Архангельск,Воркута...

С Калининграда шлёт приветы
Мне по училищу мой друг,
Жена опять даёт советы,
Где мы рассадим их подруг.

Я чахохбили приготовлю,
Киндзмараули брат прислал.
Орэра будет петь к застолью,
А наша дружба-идеал...

Живём мы Небом и надолго
В крОви и в сердце всё оно.
И мы гордимся русской Волгой,
Грузинским золотым руно.

Спасибо,братцы,подарили
Модель Ан-2 - моей судьбы.
Тепло на сердце,не забыли,
Как в Сасово летали мы...