Филиал известной речки...

Михаил Рык
Плагиату нет! Лг

Над Черной речкой тучи встали,
Рубеж,тут:портмоне и фисгармонь
Но секунданты,что-то оплошали
И первыми открыли , вдруг огонь?!?
Поймали/применив захваты и подсечки/,
Да недосмотр с двух сторон!
-Подальше их от Черной речки,
О, боже мой мадам и миль пардон !
Чтоб имя закрепилось за рекой
И все тряслись на берега вступая
Вчера был тут кулачный мордобой
И для дантистов...сбор был "урожая"!
И если вызвал, вечный недруг
Ответь, утри паяцу нос...
Но Пушкин захотел на Риу-Негру
А вот Дантес,давай ему мороз!

*в Питере-5,в Москве-6,Крым Риу-Негру/браз-2,3 тыс км...

.   010424