Афоризмы 2044

Игорь Новиков 7
Ленин дал импульс новой эпохе, а Энгельс с Марксом немцев ничему не научили.
За словесную игру с использованием долларовых эквивалентов чиновники не наказываются?
Сор и в голове бывает почище свалки.
(01.04.24)