Весна

Светлана Бур 2
Пахнет в воздухе весной,
Зажурчал ручей.
Лучик солнца золотой
Светит веселей.
   Пробиваются цветы
   Сквозь мороз и зной.
   Хочет сердце красоты -
   Теплой, неземной.
Одуванчик золотой
Украшает луг.
Женщина своей красой -
Всё везде вокруг!