***

Ольга Носкова 2
Мы с весной простились,
Снова будет лето,
солнца изобилие, магия рассветов.
Поцелуи ночи,
запахи цветов,
белых облак клочья, стаи комаров.
Будут дождь и грозы,
молнии сверкать,
бабочки, стрекозы, над землёй порхать.
По утрам концерты,
Соек и дроздов,
в златоглавой церкви, звон колоколов.
На полях бескрайних-
всходов изумруд,
клёв на реках ранний, и конечно – труд.
Как широко море,
синий небосвод,
раньше, раньше зори, цветом спелый мёд.
И конечно - радуга,
арочный проём,
вход в страну нарядную, летом, что зовём.
01.04.2024