Первое апреля

Олег Вотинцев 2
С добрым утром, с 1-ое апреля,
Как мы рады этому. Ура!!! 
Отзвенели звонкие капели,
Гомон птиц встречает нас с утра.

Вновь весна нам дарит пробужденье,
По теплу соскучилась душа,
Будто бы настало день рождения,
Так же ждёт подарков, чуть дыша...