Разум борется с душой

Щерба2
В первый день апреля
Никому теперь не верю
Разум борется с душой
А внутри горит войной.

Победит надеюсь разум
Бесы
 крутят,мутят сразу
Сжав эмоции в кулак
Прекратился этот брак.

Боль,любовь со мной остались
Время для страданий стало
Жить, работать и любить
Ждать покорно ,не судить .