С первым апреля пародисты!

Кленова Ольга Валентиновна
 Это породистый пародист - не то что дворняжки-холопки!

 Пародия - узаконенный плагиат с принижением оригинальных авторских образов .

 Пародия - единственный способ выпустить пар при отсутствии собственных мыслей
 и ярких оригинальных образов.

 Почему пародисты-юмористы образуют могучие кучки - объединяя себе подобных ?
 По предварительному сговору имитация веселья - более правдоподобна .

 Иллюстрация Васи Ложкина