Войду в пучину звезд твоих

Дина Лукьяненко
Войду в пучину звезд твоих.
И снова будет не до на.
А в голове прекрасный стих.
Прекрасна новая весна.

Причины новых миражей.
Твоей я радостью полна.
Полна пучиной твоих звезд.
Прекрасна новая весна.

В ее частотах я сгорю.
И солнце будет нам светить.
И будешь небом ты моим.
Никак тебя не заменить.

Ты неизменный мой герой
Потоков нежных неземных,
Моих видений нежных суть
Потоков радостей моих.