Облака по весне

Вадим Константинов 2
                Облака по весне -               
                будто огромная груда
                драгоценных камней…
                Такахама Кёси

 

                Не увидишь такого
                Во сне фантастическом
                Самом...

                Пробудилась земля!..

                И волшебны процессы,
                Идущие в ней...

                Что живей с каждым
                Днём...

                И отрадней!..

                И прав Такахама!..

                Облака по весне,
                Точно груда бесценных
                Камней!..
                01.04.2024.