Остановись, замри и слушай

Мария Ударцева
Остановись, замри и слушай
Музыку ветра. Жизнь вдыхай...
В тебе самой есть все ресурсы.
Почаще вглубь смотри и раскрывай.

Твоя опора постоянна:
Я никуда не убегу.
Когда все предают (они боятся),
Останусь я. Уберегу.

Я буду тем, кто в тебя верит -
Единственную, беззащитную, мою.
Когда кругом кричат и суетятся,
Ты будешь слышать тишину.

Когда они находят отговорки,
Претензии, упрёки, чувствуя вину.
Я открываю сердца створки,
Впуская кислород, любовь, весну.



24.03.2024