Аська

Кирилл Боднар
Включаю аську, вижу-ты.
Я знаю точно, сбудутся мечты.
Я шлю с надеждою привет.
Ответишь ты, счастливей нет.

Я знаю, завтра новый день.
Я за тобой готов ходить как тень.
И снова Ангел пишет мне.
И я счастливее вдвойне.