Мы сегодня посмеемся!

Зайтуна Искандарова
Над превратностями жизни
Мы сегодня посмеемся -
Юмор... он совсем не лишний!
Так давайте улыбнемся...
Не тужить сейчас, не хныкать,
Не расстраивать родных
Из-за провокаций быта
Или сложностей иных.
По плечу нам все невзгоды -
Одолеем их легко!
Что нам каверзы погоды:
На душе у нас светло!
Что нам происки и злоба
Разных западных элит -
Им сейчас не до народа...
Им самим-то жизнь претит!
Ведь простой американец,
Англичанин иль француз -
Им к чему фальшивый глянец?
Иль войны тяжелый груз?
Они тоже жаждут мира,
Жаждут счастья и любви -
Не войны жестокой, сирой
И пролития крови!
Это знать их и элита
Да правительства их стран
Жаждут лишь кровопролитий,
Чтоб очистить земной план -
От назойливых людишек...
Их так много развелось!
Стало очень много лишних...
Но мы видим их насквозь!
Видим тщетные попытки
Опорочить нашу Русь
Ложью, фейками, чтоб прытко
Мир в тоску загнать и грусть...
Только мы не лыком шиты!
Под защитою Богов
Нам не страшны ни элиты,
Ни обманный их покров!
Мы смеемся и мы шутим!
Мы впускаем радость в дни -
Мы уверены, что Путин
Возродит Руси огни!
И мы все ему поможем -
Кто молитвой, кто словцом...
Мы Одно! Мы вместе сможем
Не ударить в грязь лицом.
01.04.24.