Молчишь..

Кирилл Боднар
Ты молчишь, и смотришь на меня.
Я молчу и смотрю на тебя.
В глазах твоих, я вижу ласку.
И понимаю, когда с тобой, я в сказке.

Когда тебя я встретил, я понял, ты судьба.
Общаться с тобой начал и стала ты моя.
Тебе отдам всю жизнь свою, за раз.
Возьмёшь её и скажешь, 'люблю тебя сейчас'..

И замелькали годы и полетели месяца.
По прежнему с тобой мы и ты по прежнему моя.
А счастье преумножат, уже прошедшие года.
И всё как прежде, тебе шепчу, 'я так люблю тебя...