Зачем...

Клим Хворостянский
В стране, где всё наоборот,
Где жизнь течёт взад и вперёд,
А вор и воз и ныне там,
Всё та же ложь, всё тот же срам.
И некого спросить: зачем
До основания ломали
Всё дорогое, жили чем?
Зачем себя же оболгали,
Перед врагом ломали шапку,
Изменникам отдали власть
И вовремя не лезли в драку,
Чтобы потом не воевать…
Чтобы потом не врать себе,
Что мы гуманные и мудрые,
Славя комбата под «Любэ»
И речи Путина занудные.

01.04.2024