Заполним любовью душевный сосуд

Любава Белькова
Отбросим печаль, тени горьких сомнений –
Они так мешают движенью вперёд.
Добавим немного душе устремлений,
Растопим незримо душевный свой лёд.

Связать чёрно-белое в жизни непросто,
Ведь чёрное зло! Белый – радужный свет!
И думая сердцем, предчувствуя остро –
Важнее намного с судьбою дуэт!

Спасём свои чувства и нежность святую –
Без грусти унылой путь лёгок и прост!
Мелодии звуки и даль голубую
Осилим с любовью без тёмных полос!

Спасение в мудрости, вере, надежде,
Что делает легче, ровнее наш путь.
Быстрей понимаешь намного, чем прежде,
Что важно с прямого пути не свернуть!

И радость проснётся с рассветною зорькой,
Настанет жизнь яркая, как изумруд!
Расстанемся быстро с судьбиною горькой,
Заполним любовью душевный сосуд!

Любава Белькова