Без Бога

Татьяна Глебова 4
   
                В.П.
Есть, что есть и есть, что пить,
Есть во что одеться,
Что ж душа твоя болит,
Холодно на сердце?

Оттого, что пустота
Внутрь тебя вселилась:
И безмолвье на устах,
И в душе — бескрылость.

Не согреешь и огнем:
Маешься без Бога...
Успокоишься лишь в Нем,
Но длинна дорога.