Кого нанять бы?

Антон Лернер 3
И хоть уже апрель настал сегодня,
Но солнышко-то в гости не спешит.
Видать, приказ какой Господний
Обогревать округу не велит.
Деревья словно затаились
И ждут чего-то от небес.
Автомобили все остановились,
Как будто бы хомут накинул бес.
Но, чу…природа дивно оживает
С весёлым дуновеньем ветерка.
Шофёры наперегонки «летают»
По мановению Его же мастерка.
Вокруг всё, так или иначе
Зависит от желания Творца,
А строки эти в Его честь тем паче…
Кого нанять бы в качестве гонца?...
01.04.2024