после трагедии в крокус сити

Николай Мелитопольский
        ПОСЛЕ ТРАГЕДИИ В КРОКУС СИТИ


Я поставлю свечу за здравие
И поставлю за упокой…
Нелюдям нет оправдания,
Помолюсь за чужую боль.

Свою боль я приму, как чужую,
А чужую приму, как свою.
Если вместе с людьми я ревную,
То ГОСПОДЬ нам подарит зарю.

Костью в горле стоим мы для мира,
Нас пытаются просто душить.
Навязать нам другого кумира,
Но мы знаем, что так нам не жить.

И когда мы соборно встанем,
То спасём нашу славную Русь.
И с молитвой, с ХРИСТОМ, между нами,
Победим мы любую гнусь.




23.03.2024г