Жизнь

Колибри Сан
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Мужчины. Пиво. Дискотека.
Ревнивец. Драка. Морда. В глаз.
Такси. Квартира. Унитаз.
Подьезд. Мираж. Подушка. Сон.
Бессонница. Кошмары. Стон.
Рассвет. Квартира. Кошка. Пес.
Соседи. Крики. Пылесос.
Полиция. Свидетель. Стресс.
Компьютер. Дети. Жрачка. Вес.
Звонок. Родители. Проблемы
Нервоз. Больница. Перемены.
Спирт. Вата. Скальпель. Огурец.
Ну что за жизнь? Сплошной Пи...ц?!