Эдинбург в магнолиях

Дина Лукьяненко
В весну я заглянул сюда
В потоки нежности мечты.
Прекрасен этот Эдинбург.
В магнолий погружен сады.

Кругом магнолии цветут.
Прекрасных вишен торжество.
Прекрасен Эдинбург весной,
Потоков нежных естество.

Налюбоваться не могу
Таким цветением садов,
Где в облаках живет весна,
Где в облаках живет любовь.