Ну, вот и встретилась ты с мамочкой своей

Надежда Куделькина
Памяти моей сестры Вероники
Ну, вот и встретилась ты с мамочкой своей,
На небесах, где души всех  умЕрших.
С твоею мамочкой, а впрочем, и с моей,
Где души всех и грешных и не грешных.
Не знаю даже, что ещё сказать…
Молю тебе я вечного покоя.
Обидно как-то рано умирать…
Да как же получилось то такое!
Ты встретила там близких и родных,
С тобою душ небесных стало больше.
Пока мы живы,  помнить вас должны!
И помнить хочется,  и жить за вас подольше.
Ну, вот и встретилась ты с душами родных.
Дай Бог  вам только вечного покоя!
Да, там,  с небес, дела живых видны…
Молиться буду, вас не беспокоя.
31. 03. 2024 г. Н. Куделькина.