Маша и Медведь

Григорий Жук
Когда же вдруг просохнут слёзы,
Найдутся жесты и слова...
Мы все неверные прогнозы,
Касаясь лишь едва едва...
Коснусь тебя большущей лапой ,
Зови меня просто Медвед...
Пускай идёт всё тихой сапой,
Ты  Маша ведь!