Где же звёзды и луна

Надежда Куделькина
Где же звёзды и луна?
Ночь чернилами полна.
И не светят фонари –
Отключили до зари.
И такая тишина,
Будто в мире я одна!
И бессонница пришла…
Мысли роем: бла – бла – бла…
Хоть задумайся теперь:
В прошлое закрыта дверь.
Вот уж – первое апреля!
Как же быстро… я не верю…
Жизнь несётся колесницей!
Ночь глухая. Мне не спится.
31. 03. 2024 г. Н. Куделькина.