Весенняя сказка

Кирилл Боднар
Подари мне весеннюю сказку.
Этим солнечным ярким днём.
Озари мою жизнь светлой краской.
Когда мы снова будем вдвоём.

Сделай так, чтобы счастья секунды.
Возносили нас вновь к небесам.
Я за эти мгновенья из сказки.
Всё что хочешь без мыслей отдам.

Я готов буду вновь под луною.
Ощущать все мгновенья мечты.
Буду я наслаждаться тобою.
Ведь в моей жизни лишь ты..