О внучке Варе

Надежда Куделькина
«Бабуска», – сказала Варя.
 – Я коровою играю!
Мама мне её «купия»!
Вот игрушки есть какие:
И корова, и зайчата,
И гусёнок, и котята…
Три годочка Варе нашей!
И она – такая «няша»!
1.04. 2024 г.  Н. Куделькина.