Любовь такая не нужна

Дима Днк
Любви хотела дама очень -
Пошла с подругой в ресторан.
Нашла мужчину ближе к ночи -
Решила, ей он Богом дан!..

Пять лет она не знала ласки -
Быстрей хотелось в связь вступить!
Любви хотелось ей, как в сказке!
Решила в дом его впустить...

Мужик красивый, очень скромный!
Он не просился на ночлег,
Хоть много есть свободных комнат!..
Проснулась утром – денег нет!