Скоро я вернусь

Вера Николаевна Попова
Не простившись ты уехал, ничего мне  не сказал,
Словно рано поутру, от меня ты убежал.
Если ты уехал к той, я прощаю бог с тобой,
Если ты вернулся  к  бывшей, не тревожь уж мой покой.
Знать меня  не смей ты  больше, не срамись передо мной.
Оставайся вечно там, и живи ты с молодухой.
Неожиданный звонок, прозвучал мне в нужный час,
Произнёс мой муженёк, где находится сейчас:
-«У приятеля я дома, всё скучаю и тоскую по тебе,
Ты спала, не стал будить, уехал я в тихую.
Ночью  друг мне позвонил, попросил ему помочь,
Извини, не буду врать, это же ведь мелочь.
Будем жить как прежде вместе, скоро я вернусь».
Словам его поверю, тут уж с ним я разберусь!