Мысли после трагедии в Крокус сити

Александр Пикалов 3
Вот так живешь, мечтаешь, а потом,
Под вой сирен внезапно понимаешь,
Важнее ощутить твою ладонь,
Которую в руке своей сжимаешь.

И видеть свет, идущий из глубин
Твоей души, зрачками маслянисто.
И взгляд манящий, беззащитно-чистый,
Нести в себе до времени седин.

  1апреля 2024года