Знания не давят на плечи

Олег Уралец
Не достиг тебя, мне нет покоя...
Не случилось встретить образ золотой.
От другой я мог уйти из под конвоя...
На веке жизни по ломая строй.

Иное время, тот же берег...
Снова шум прибоя с плеском волн.
Часто не хватает денег...
Быт песка, прибавит этот холм.

Гармонии и брака нам не дали звёзды, что светят нам по всюду...
За наше завтра не стою горой.
Историю неправды описывать не буду...
Уже и сам ты не герой.

Мир следует своим законам верьте...
Не жалей опосредованного.
Нет существованье жизни после смерти...
Душа. Она продукт неведомого.

Кометная глыба космоса существует читатель...
Знания не давят на плечи.
Где же бесконечного создатель...
В нашем сознании всего одна фигура речи.