В простых словах большая сила

Влад Румянцев
Все будет хорошо. Наверняка.
В простых словах большая сила —
Они имеют свойство проникать,
Въедаясь в кожу, как чернила.
Все будет хорошо. Такой закон:
На что настроен навигатор,
Пусть даже эта точка далеко,
Ты в ней окажешься когда-то.
Все будет хорошо. Я повторю.
И как бы сильно ни накрыло,
Меня спасает мантра. Верный трюк.
В простых словах — большая сила.