вянут барвинки и дохнут личинки шелкопряда

Тома Мин
Девушка мне подмигнула
             и тут же
                стала старухой.

Так просто, без шума
переворачиваются наши души,

вянут барвинки
и дохнут личинки

ту;тового шелкопряда.