Расскажи мне, расскажи..

Людмила Хан Астахова
            Внучке Алине

Расскажи мне, расскажи..
Мы раздвинем горизонты
и другую впустим жизнь,
отворив души заслоны.

Мы словесным серебром
очаруемся, внимая
речи каждой из сторон,
словно шарики пинг-понг,
через паузы кидая.

..А молчанье подождёт,
понимая суть момента.
Будет и его черёд,
золото сейчас не в счёт
подороже есть монета!