Про поэтов

Арлекин-Стихоплёт
Мы любовь горстями пили,
Будто воду из реки.
Может, были молодые,
Может, просто дураки.

Мы забыли, что поэты
Кровь рифмуют и любовь.
Не поверили приметам
И разбились оба, в кровь.

Вот, с тех пор у нас к поэтам
Вся любовь пропала враз.
Ты поэт? Сейчас за это
От меня получишь в глаз.