У каждого свой путь

Маша Логачева
Пройди мой путь, потом осудишь…
Надень ботинки и иди.
Не бойся, ты же умным будешь,
Не спотыкнешься на пути!

С тобой все будет по-другому,
Ты смелый, бодро в бой лети.
Ошибки, сделанные мною
Ты обойдешь на полпути.

Да я глупа и много было
Того, что ты бы обошел…
Ботинки только узки были,
Поэтому в своих пошел?