Белый стих

Евгений Флягин
Шёл по дороге
Встал..обернулся

Вспомнил о Боге
И улыбнулся

   ***

В солнечном городе
Мирно и сладостно

Вспомнил о Господе
И стало радостно

    ***

Месяц над крышами
В звёздах купается

Вспомнил Всевышнего
Сразу покаялся

    ***

Что тут поделаешь
Стар стал..опаслив

В Боженьку веруешь
Вот ты и счастлив

    ***

Умер.Воскрес.
Плакал.Смеёшься.

Знал Царицу Небес
Значит спасёшься

    ***

Собраны камушки
Тихо.Достойно.

Вспомнил о Матушке
Стало спокойно

    ***

Есть пищу простую
Тоже отрада

Чтил Пресвятую
Прожил как надо

    ***

Верил как водится
Хоть и путь труден

Любил Богородицу
И Богом возлюблен..
...
конец марта 2024г